Bärlauch-Woche bei den Traufgänge Gastgebern
Vom 6. bis 13. April 2025 findet die jährliche Bärlauch-Woche statt. Neben kulinarischen Leckereien zum Thema Bärlauch bei den Traufgänge Gastgebern gibt es auch wieder eine spezielle Themenwanderung.
Veranstaltungsdetails
Mit den zarten Blättern des Bärlauchs zieht auch bei den Traufgänge Gastgebern der Frühling in die Küchen. Lassen Sie sich in der Aktionswoche im April mit Köstlichkeiten aus dem wilden Knoblauch und anderen Kräutern verwöhnen.
Ob als Gnocchi oder Bärlauch Lasagne, das grüne Kraut wird ganz gewiss auch bei Ihnen erste Frühlingsgefühle wecken. Kommen Sie bei den Traufgänge Gastgebern vorbei - man freut sich auf Sie!
Mmmmhh... Hier ein kleiner Auszug aus den Bärlauch-Speisekarten der Traufgänge Gastgeber, da läuft einem das Wasser im Mund zusammen :o)
- Traufganghütte Brunnental: Hausgemachte Bärlauch Lasagne aus der Hütten Pasta Manufaktur an Bärlauchbechamel mit Black Angus Bolognese und Petersilienwurzel Chips
- Berghotel Zollersteighof: "Schwäbische Gnocchi" - handgemachte Bärlauchkartoffelnudeln mit Bärlauchsoße und jungem Gemüse
- Krone Lautlingen: Bärlauch-Gnocchi mit Parmesan und saisonalem Gemüse
Abgerundet wird die kulinarische Themenwoche durch eine geführte Frühlingswanderung mit anschließendem Essen in der Krone Lautlingen Termin: Mittwoch, 9. April 2025, ca. 17 Uhr. Hier gibt´s die Infos dazu.